Время:
60 минут
Сложность:
просто
Калорийность:
374Ккал
Пирог по этому рецепту получается нежным, ароматным, красивым и очень вкусным. Иногда вам для этого потребуется не одна попытка, но, поверьте, идеальный вкус бабушкина маково-творожного пирога того стоит. Этот пирог - отличное сочетание сладкого теста и нежной двойной начинки.
Место приготовления:
Духовка
Ингредиенты для рецепта Бабушкин маково-творожный пирог
мука
300
г
сахар
200
г
соль
по вкусу
пекарский порошок (разрыхлитель)
1
ст. ложка(и)
сметана
225
г
молотый мак
200
г
молоко
200
мл
сливочное масло
50
г
изюм
40
г
мякоть одного ванильного стручка
1
шт.
яйца
2
шт.
творог
625
...
Читать дальше »