Ольга 07 февраля 2014
Мне 50, последний раз в Усбекистане была в 1980 году. с 1973 по 1980 годы была в Тащкенте, Навои, Бухаре и др. городах Ферганской долины. Очень люблю лагман - это самое вкусное блюдо из моей памяти, НО - она было пригатовлено именно по похожему рецепту - картошка была всегда и ни раз нас не угощали лагманом с редькой, ни разу. отно отличие, было больше бульона, как густой суп.
Асия 07 октября 2013
Лагман должен быть не таким густым. и советую нарезать все ингредиенты кубиками.
Маргарита 27 июля 2013
Спасибо большое от меня и моей семьи! Теперь я готовлю лагман именно по этому рецепту, и лапшу катаю сама!
бодяков александр владимирович 03 июня 2013
Это не лагман. Нужна обязательно редька, а не картошка.
Анастасия 29 мая 2013
С детства помню, в нашей семье готовили лагман. Именно такой! И никакие это не выдумки! Есть там все эти овощи, и карто
...
Читать дальше »