Рецепты с маскарпоне
рецепты с маскарпоне

Уважаемые посетители! На нашем сайте рецептов Вы с легкостью найдете все про рецепты с маскарпоне, полезные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Если, если информация про рецепты с маскарпоне, показалась Вам не подходящей - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

Листы нори — две штуки
Шпинат (замороженный) — 245 грамм
Помидор (маленький) — одна штука
Капуста брокколи (замороженная) — 80 грамм
Кукуруза (консервированная) — две столовых ложки
Сыр маскарпоне — 250 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Яйцо — одна штука
Молоко (теплое) — 200 миллилитров
Мука — 1/2 стак.
Какао-порошок — 2-3 столовых ложки
Масло сливочное — 30 грамм
Сахар — две столовых ложки
Сыр маскарпоне (можно вместо сыра брать 200 грамм жирного не кислого творога+ 50 грамм очень жирных сливок взбитых с одна столовая ложка сахара блендером в однородную гладкую массу. Вкус будет другой, но тоже очень вкусно!) — 250 грамм
Яблоко — одна штука
Апельсин — одна штука
Шоколад горький — 50 г

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром - 200 миллилитров, молотый - 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г

Виноград (без косточек) — 250 грамм
Масло грецкого ореха — две столовых ложки
Орехи грецкие — 30 грамм
Сахар — 60 грамм
Мед ( одна столовая ложка для винограда, одна столовая ложка для маскарпоне ) — две столовых ложки
Маскарпоне — 80 грамм
Ром — одна столовая ложка

Яйцо (для коржей четыре штуки для лимонного крема пять штук для марципана одна штука — десять штук
Мука (для коржей) — 1 стак.
Сахар (для коржей 200 грамм для лимонного крема 250 грамм , для сметанного крема 1-2 столовых ложки — 500 грамм
Разрыхлитель теста (для коржей) — 5 грамм
Лимон (крупные, один лимон можно заменим 2 лаймами, для лимонного крема) — четыре штуки
Масло сливочное (для лимонного крема) — 150 грамм
Сметана (для сметанного крема) — 500 грамм
Миндаль (для марципана) — 200 грамм
Сахарная пудра (для марципана, в зависимости от размера яйца может понадобится больше или меньше) — 400-500 грамм
Сок лимонный (для марципана) — одна чайная ложка
Шоколад (для глазури, плитка) — 95-100 г

из расчета на 12 порций (форма диаметром 20-22 см)
для песочной основы
песочное печенье - 250 грамм
сливочное масло (комнатной температуры) - 140 грамм
для сырной начинки
крем сыр (типа "Филадельфия") - 250 грамм
сметана - 300 грамм
сахар - 155 грамм
яйца - три штуки
1 стручок ванили (можно заменим 1 пакетиком ванильного сахара, немного уменьшив количество сахара в рецепте)

Печенье (которое легко крошится, в первый раз использовала шоколадное "Отрада,но позже пришла к выводу, что "Юбилейное" вкуснее всех) — 300 грамм
Масло cливочное — 150 грамм
Маскарпоне (после первого раза пришла к выводу, что 30% сметану добавлять вкуснее) — 500 грамм
Сливки (33%) — 200 миллилитров
Сахар - песок — 150 грамм
Желатин — 20 грамм
Вода кипяченая — 100 миллилитров
Соус шоколадный — 100 г

Для теста
Мука пшеничная (тесто) — пять столовых ложек
Крахмал (тесто) — три столовых ложки
Яйцо куриное (тесто) — три штуки
Сахар-песок ( 80 грамм в тесто, 150 грамм в крем) — 230 грамм
Какао- порошок (тесто) — три столовых ложки
Ананас консервированный (крем) — 1 бан.
Сливки (крем) — 100 миллилитров
Маскарпоне (крем) — 250 грамм
Желатин (крем) — 6 г

Шоколад темный — 200 грамм
Шоколад белый (150 + 180) — 330 грамм
Сахар (80 + 200 для крема + 150 для теста) — 450 грамм
Маргарин (125 + 100 для теста) — 225 грамм
Мука (150 + 150 + 2,5 столовых ложки для крема )
Крахмал — 50 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Молоко ( три столовых ложки + 250 миллилитров для крема)
Масло сливочное — 200 грамм
Соль (щепотка)
Сахарная пудра — 150 грамм
Сливки (35%) — 200 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Маскарпоне — 250 грамм
Яйцо (4 + 3) — 7 шт

Масло сливочное (в тесто - 100 грамм в начинку - 100 грамм — 200 грамм
Сахар (в тесто - 70 грамм в начинку - 220 грамм — 290 грамм
Капучино (в порошке, в тесто - одна столовая ложка в начинку - две столовых ложки — три столовых ложки
Яйцо (в тесто - одна штука в начинку - четыре штуки — пять штук
Мука (в тесто) — 250 грамм
Молоко — четыре столовых ложки
Сыр творожный (маскарпоне) — 500 грамм
Творог (диетический) — 500 грамм
Шоколад горький — 100 грамм
Крупа манная — 8 столовых л.

Ряженка — 1 л
Сахар — четыре столовых ложки
Яйцо — две штуки
Мука кукурузная — одна столовая ложка
Яблоко (груша, манго, я просто взяла самое доступное) — две штуки
Масло растительное (для обмазывания)
Считаем, что рецепты с маскарпоне - это как раз тот рецепт, что Вы искали. К тому же, рецепты с маскарпоне - это один из самых популярных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!
Другие вкусные рецепты!