чизкейк с маскарпоне и фруктов
чизкейк с маскарпоне и фруктов

Дорогие кулинары! На нашем сайте рецептов нетрудно найти все про чизкейк с маскарпоне и фруктов, полезные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Все же, если информация про чизкейк с маскарпоне и фруктов, показалась Вам не подходящей - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

ванильные сухарики для коржа 40 грамм
молотый миндаль для коржа 20 грамм
сливочное масло для коржа 50 грамм
сахар для коржа две столовых ложки
желатин для крема 3 листа
лимон для крема одна штука
маскарпоне для крема 250 грамм
сахар для крема 60 грамм
яблочный сок для крема две столовых ложки
ванильный сахар для крема одна столовая ложка
сливки для крема 150 грамм
яблоки для желе 190 грамм
яблочный сок для желе 180 миллилитров
лимонный сок для желе три столовых ложки
сахар для желе 50 грамм
желатин для желе 3 листа

Песочное печенье (юбилейное) 200 грамм Сливочное масло 100 грамм
Маскарпоне 500 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Сахар-песок 100 грамм Шоколад белый 200 г

Песочное печенье (юбилейное) 200 грамм Сливочное масло 100 грамм
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 350 грамм Маскарпоне 250 грамм
Яйцо куриное три штуки Сахар коричневый 100 грамм
Джем 200 миллилитров

Песочное печенье (юбилейное) 200 грамм Сливочное масло 100 грамм
Маскарпоне 500 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Сахар-песок 100 грамм Шоколад белый 200 г

из расчета на 12 порций (форма диаметром 20-22 см)
для песочной основы
песочное печенье - 250 грамм
сливочное масло (комнатной температуры) - 140 грамм
для сырной начинки
крем сыр (типа "Филадельфия") - 250 грамм
сметана - 300 грамм
сахар - 155 грамм
яйца - три штуки
1 стручок ванили (можно заменим 1 пакетиком ванильного сахара, немного уменьшив количество сахара в рецепте)

Ингредиенты
основа:
* 300 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
* 100-150 грамм сливочного масла
начинка:
* 500 грамм маскарпоне
* 200 миллилитров сливок 33-35%
* 150 грамм сахара
* 20 грамм желатина

Печенье (которое легко крошится, в первый раз использовала шоколадное "Отрада,но позже пришла к выводу, что "Юбилейное" вкуснее всех) — 300 грамм
Масло cливочное — 150 грамм
Маскарпоне (после первого раза пришла к выводу, что 30% сметану добавлять вкуснее) — 500 грамм
Сливки (33%) — 200 миллилитров
Сахар - песок — 150 грамм
Желатин — 20 грамм
Вода кипяченая — 100 миллилитров
Соус шоколадный — 100 г

Для коржа:
1,5 стакана молотых в блендере ванильных вафель
3/4 стакана кокосовой стружки
0,5 стакана растопленного сливочного масла
1,5 ст ложки просеянного какао
Для начинки:
900 грамм маскарпоне( можно брать любой творожный сыр)
4 яйца
225 грамм растопленного темного шоколада не менее 45%
3 ст ложки сахара
5 ст ложек муки без горки
300 грамм чернослива
2 столовых ложки коньяка или рома
какао для украшения

Ингредиенты для приготовления шоколадно-вишневого чизкейка:
Основа:
Бисквитное печенье савоярди двести грамм
Горький шоколад сто грамм
Сливочное масло сто грамм
Наполнитель:
Маскарпоне двести пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления чизкейка с нектарином:
Одна пачка печенья (двести пятьдесят грамм), поломанного кусочками
Сто двадцать пять грамм топленого масла
Натертая цедра одного апельсина
Двести пятьдесят грамм сливочного сыра, покрошенного
Сто двадцать пять грамм сыра маскарпоне
Уверены, что чизкейк с маскарпоне и фруктов - это тот самый рецепт, что Вы искали. Кроме того, чизкейк с маскарпоне и фруктов - это один из самых спрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте - приятного аппетита!
Другие вкусные рецепты!