Приготовление бисквитных пирожных
Побаловать своих гостей, и родных, а особенно детей, можно не только вкусными тортами, но и пирожными. Приготовление бисквитных пирожных не занимает слишком много времени, и под рукой практически всегда есть все необходимые ингридиенты.

Ингридиенты:
Тесто:
- 2 стакана муки
- 6 яиц
- 1,5 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- пакетик ванильного сахара
- сливочное масло
Крем:
- 250 гр сметаны
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик загустителя
- 1 стакан свежих ягод (можно использовать замороженные без косточек)
Приготовление:
Готовим тесто:
Белки отделяем от желтков и растираем сахар с желтками добела. Добавляем ванильный сахар.
В полученную массу добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем просеянную через сито муку. Хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем в крутую пену, медленно добавляем в тесто. Перемешиваем.
Противень смазываем сливочным маслом и вливаем тесто, тесто необходимо разровнять по форме. Выпекаем 20-30 минут.
Готовим крем для бисквитного пирожного:
Ягоды (малину, клубнику или вишню без косточек) разминаем. Сметану взбиваем с сахаром и загустителем, и добавляем к ней ягоды. Перемешиваем очень тщательно.
После того, как корж испечен, остужаем его, и после разрезаем посередине. Должно получиться вверх и низ. Смазываем обе части кремом и выкладываем друг на друга. Бисквит разрезаем на прямоугольники и украшаем по желанию.
Еще рецепты: