Вторник, 08.07.2025, 00:59Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Июль » 29 » Тарт с грибами и фетой. Быстр
19:29

Тарт с грибами и фетой. Быстр





тарт с грибами и фетой

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр;
  • филе лосося свежее - 400 гр;
  • лимон - 1/2 шт;
  • фета - 250 гр;
  • зеленый лук - 5 побегов;
  • укроп - 1/2 пучка;
  • желток - 1 шт;
  • молоко - 2 ст.л.;
  • соль, свежемолотый черный перец.

Шаг 1

Филе лосося моем и высушиваем бумажными полотенцами. Затем режем на кубики.

Шаг 2

Складируем в миску, поливаем соком половинки лимона. Выдавливаем сок в руку, чтобы косточки остались в ладошке. Солим и перчим, перемешиваем.

Шаг 3

Мелко режем зелень и смешиваем с рыбой.

Шаг 4

Раскатываем половину теста под размер противня. Застилаем противень пекарской бумагой и кладем тесто. Выкладываем сверху рыбу. Фету режем кубиками и разбрасываем поверх лосося.

Шаг 5

Сверху накрываем вторым раскатанным пластом теста. Защипываем края, делаем дырки вилкой.

Шаг 6

В мисочке смешиваем желток и молоко. Смазываем этой смесью пирог.

Шаг 7

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до золотистого цвета. У меня стоял 20 минут всего. Рыба готовится моментально, так что не бойтесь.

Шаг 8

Подаем чуть остывшим. Холодный он конечно же тоже вкусен.



Источник: www.restoran.ru
Просмотров: 268 | Добавил: tnightlet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0